首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”

2020-06-12 14:20:16    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  6月7日,郯城县马头镇民政办工作人员正在高兴地与栗圩子村贫困户栗元早,一起观看扶贫红蜜南瓜的长势。看到硕果累累的扶贫红蜜南瓜,75岁的贫困户栗元早心里美滋滋的:这多亏了帮扶干部、镇民政办主任刘夫红的牵线搭桥提供信息。瞧,红蜜南瓜还没长成熟,就被旺旺面包房八块钱一斤预定下了,我才有“比蜜甜”的兴旺事业。有生之年一定靠自己的辛勤劳动致富,努力摆脱贫困帽子。(高军 摄影)

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:诸葛镇“店小二”式服务暖老人心
下一篇:平邑县白彦镇设立小麦集中脱粒场,助力农村人居环境整治
 栏目最新
 推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net