首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

平邑县白彦镇:奋战五十天,坚决打赢脱贫攻坚战!

2020-03-25 15:33:32    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  3月21日上午,白彦镇组织召开了“奋战五十天、坚决打赢脱贫攻坚战”动员大会,通过誓师表态、立军令状,动员全镇上下进一步统一思想、鼓舞斗志,奋战五十天,全面决胜脱贫攻坚任务。

  会上,传达了《白彦镇脱贫攻坚自查验收实施方案》,安排部署了近期脱贫攻坚工作任务,对扶贫业务进行了培训,县残联副理事长郑子华为大家安排、讲解了残疾人工作。镇扶贫办及部分工作区、村(社区)主要负责人进行了表态发言。

  镇党委书记党锋指出,今年是脱贫攻坚的决胜之年、大考之年,我们必须扛起政治责任、转变工作作风、践行脱贫承诺,举全镇之力、集全民之智,聚焦靶心、集中火力、精准出击,奋战五十天,高质量、高标准、高水平打赢脱贫攻坚战,为全面建设小康社会奠定坚实的基础。(陈莹)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:龙泉社区卫生服务中心开展世界结核病防治日宣传活动
下一篇:滕州市张汪镇分类推进脱贫质量: 识别“三心”标识 确保“ 三单”落实
 栏目最新
 推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net