首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

疫情当前 无私捐助 人大代表为人民

2020-02-12 15:46:52    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着无数人的心,一时间,防护口罩和消毒用品等成为每个家庭的必需品。近日防护物资短缺,省人大代表、山东牛府农业发展有限公司总经理、沂水县夏蔚镇柳树头村村民牛纪朋看在眼里,急在心里,在疫情发生后,他自掏腰包购买了3000多元的消毒粉和小喷壶向村里二百三十多户群众免费发放。

  他说:“我作为村民中的一员,又是省人大代表,赶上了这个特殊时期,我一定要在疫情防控中为村里的老少爷们办点实事,争取早日渡过难关。”

  牛纪朋用实际行动诠释“我为民、我履职、我行动”,以高度的担当精神和责任意识守护人民群众的身体健康和生命安全。(李现凤 )
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:巾帼怎能让须眉-——诸葛镇两名女人大代表抗疫路上显风采
下一篇:平邑县白彦镇:1224工作法,坚决打赢疫情防控阻击战
 栏目最新
 推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net