首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

滕州市滨湖镇为企业快速高效复工复产保驾护航

2020-02-12 15:42:05    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为保障企业有序规范复工复产,按照市疫情防控领导小组要求,2月9日,滕州市滨湖镇组织经济发展局、卫生院工会等部门组成企业复工复产专项工作组,对按照程序申请复工的滕州新港和锦丘煤矿两家企业进行专项检查。

  按照“六个必须到位”的标准和要求,工作组听取了两家企业负责人关于复工人员筛查管理、防疫物资配备和疫情防控工作开展等情况的工作汇报,详细询问了企业复工人员数量、来地、接触史和当前体征,对企业办公区、生产车间、餐厅、物资库、隔离区等场所进行了现场核查,对企业制定的各项防控方案与措施逐个逐项审核。经过严格核查,两家企业顺利通过镇级验收。(刘永久、马运河)
 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:郯城马头慈善爱心协会疫情防控“三次活动”显担当
下一篇:战“疫”顾扶贫 稳控不落人
 栏目最新
 推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net