首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

滕州市界河镇政协中秋节前走访慰问精准贫困户

2019-09-11 14:22:03    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  为让贫困户过上安乐祥和的中秋节,近日,界河镇政协组织政协委员走访慰问精准扶贫户。政协委员一行来到后枣村贫困户赵崇燕的家中,送去了生活必需品。并与贫困户深入沟通交流,详细了解了贫困户近期生产生活情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,进一步增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关心和帮扶下共同渡过难关。同时,政协委员为贫困户送上节日祝福,祝他们中秋节快乐,并要求村级干部要时刻关注困难群众的实际需求,切实把贫困户的冷暖放在心上,尽最大努力帮助他们解决各项困难。(李长英)

 
网络编辑:bj003
 
上一篇:黑虎庙镇多举措做好民生领域问题办理工作
下一篇:滕州市善南社区卫生服务中心开展全民健康生活方式日宣传活动
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net