首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

“庆建国70周年 千场公益演出送基层”走进夏蔚

2019-08-10 10:07:32    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  近日,沂水县新时代文明实践“庆建国70周年 千场公益演出送基层”大型演出活动走进夏蔚镇。

  旗舞《五星红旗》拉开了文演活动的序幕,舞蹈场面恢宏热烈,大气磅礴,迎风招展的五星红旗瞬间凝聚起现场观众深深地爱国之情,现场赞叹声不断,掌声雷鸣;草帽舞《万泉河》,再现了军爱民来、民拥军,军民团结一家亲的感人画面,震撼着现场每一个人的心灵;广场舞《点赞新时代》,动作整齐划一,舞姿舒展奔放,展现了富裕文明的新时代女性丰富多彩的生活。歌曲、舞蹈、戏曲、武术,不同形式的演出你方唱罢我登场,现场气氛热烈,观众的情绪也一次次被点燃。

  本次文演活动旨在通过一系列的诸如传统文化传承、红色经典传唱,高举爱国主义思想旗帜,倡树爱国主义思想,凝聚家国情怀,真正地与国家思想达成共思、共想、共享,从而真正实现让党的思想、党的建设、党的路线方针政策“飞入寻常百姓家”。(张俊)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:重坊镇:“四个坚持”推动农村党组织书记职业化改革
下一篇:滕州市龙泉社区卫生服务中心开展2019年度全民健身日活动
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net