首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 乡镇/三农 > 正文

寿张集镇开展卫生村镇创建活动

2019-04-12 14:06:08    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为全力推动卫生创建工作取得突破性进展,巩固提升创卫活动成果,寿张集镇根据县卫生创建工作部署要求标准,以环境综合整治为抓手、以增强村民文明程度为根本,扎实开展卫生村镇创建活动,促进全镇经济社会和环境协调发展。
  一是加快进度,确保质量。将卫生创建工作目标任务按责任落实到管区、村、户、人,列出时间计划,加强对工作进度和质量的检查督促,严格按质量要求开展工作,严格按时间要求完成任务。
  二是加大宣传,营造氛围。广泛宣传报道,让广大人民群众充分了解卫生创建工作的目的、意义和具体任务,动员广大人民群众积极参与到各项创卫活动中来。
  三是奖优罚劣,严格考核。镇卫生创建工作领导小组对卫生创建工作指标进展情况,定期进行自检和考核。对如期达标的村给予奖励;对行动迟缓、工作不力、影响卫生创建工作进程的村给予通报批评,并追究相关领导责任。
  (冯忠媛)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:龙泉社区卫生服务中心开展2019年爱国卫生月活动
下一篇:滕州市荆河街道:代表工作站让选民少跑路、问题快解决
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net