首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 资讯 > 山东各地 > 正文

临沭县委办公室到平邑县、蒙阴县进行学习考察

2021-04-13 13:58:18    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  近年来,临沭县委办公室不断强化自身建设,坚持“走出去”学习,着力提升工作效能。4月7日,临沭县委办公室副主任刘艳丽带队到平邑县、蒙阴县学习深化改革、督导考核、信息调研、综合文字、机关党建等方面的先进经验和创新做法,开拓了工作思路,为办公室工作提供了有益借鉴。

  办公室一行先后到平邑县温水镇乡村振兴主题实践馆、平邑街道社会治理指挥中心、蒙阴县智慧城市综合管理平台、旧寨乡金马山森林公园项目等处进行实地考察学习,通过召开座谈会深入了解平邑、蒙阴两县工作经验,并就有关问题和两地同行进行了深入交流。

  通过学习考察,办公室一行收获满满,既看到了差距和不足,也找到了努力目标和方向。考察结束后,大家纷纷表示,要认真学习两地先进经验,切实提升群众满意度,结合自身实际,立足长远科学谋划,改进工作方式方法,不断补齐短板,推动办公室各项工作落到实处,着力打造一支素质过硬、本领过硬、服务过硬的党办干部队伍。(临沭县委办公室 刘璐凯、丁琦、刘思斯)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:临沂罗庄区新增一国家3A级旅游景区
下一篇:市督导组来临沭县督导户外广告规范提升“百日攻坚”工作
 栏目最新
 推荐资讯
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
产业数字化让玉峰盆景走俏市场
产业数字化让玉峰盆景
罗庄区开展冬季除雪防滑应急演练
罗庄区开展冬季除雪防
以“赛”为媒,携手共进! 新锐青岛·2021全球智能制造创新创业大赛总决赛圆满落幕
以“赛”为媒,携手共
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net