首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

郯城:军属“福”到喜迎春

2020-01-14 13:51:29    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  1月13日,春节即将来临,郯城县马头镇退役军人服务站工作人员来到老复退军人、北花园社区杨庄村马继成家中,将迎春“福”字年画送到了老人手里。老人心情激动万分:感谢党和政府的温暖。至此,郯城县2.8万名退役军人和军人军属、烈属家庭受到了关心关爱。

  郯城县退役军人事务局为让广大退役军人、军人军属、烈属家庭真正感受到社会尊崇,利用春节之际,积极组织开展了送迎春“福”字和慰问信专项活动,并逐户详细了解他们的生活情况和身体状况,真正让退役军人和军人军属、烈属家庭享受到这一特殊“政治待遇”。(高军 摄影)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:垦利区卫生健康局实施三大工程 提升医疗健康服务水平
下一篇:为民服务解难题 罗庄区人社局以实际行动检验主题教育成效
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net