首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

临沭县公开竞标采购城乡环卫一体化塑料垃圾桶

2019-06-11 13:50:00    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  近日,临沭县城乡环卫一体化塑料垃圾桶采购项目公开竞标会在县公共资源交易中心第二开标室举行,4家单位报名并参加竞标。

  为深入实施乡村振兴战略,加快推进美丽乡村建设步伐,进一步提升全县城乡环卫一体化工作水平,切实改善城乡人居环境,根据《关于深入推进城乡环卫一体化工作的实施意见》等有关文件精神,临沭县将在上半年为各镇街更换部分塑料垃圾桶。为确保城乡环卫一体化塑料垃圾桶采购项目公开透明,临沭县城乡环卫一体化办公室严格政府采购程序,按规定程序进行了网上招标、现场竞标、专家定标,由评标委员会专家对各单位的竞标材料进行集中评审,并现场对各单位的竞标样品进行质量勘验,经评标委员会专家组综合评定,最后确定台州永耀塑业有限公司为240L塑料垃圾桶项目的中标候选供应商。(石敬山  陈君 )
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:郯城:稻田生态“立体养殖”让“蛭同稻合”创高效
下一篇:罗庄区3531人参加夏季普通高校招生考试
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net