首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

罗庄区3531人参加夏季普通高校招生考试

2019-06-11 13:48:59    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  2019年全国高校招生全国统一考试于6月7日8日两天进行,临沂市罗庄区3531名学子参加夏季普通高校招生考试,全区设十八中、十九中2个考点,共计119个考场。据考生普遍反映各科题型相对稳定,但数学题难度很大。

  今年的考试组织较往年更加严密科学,除考场安检外又增加了一道封闭区安检,考点监控全覆盖。十八中、十九中考点想学生所想,急家长所急,为学生制定科学营养的食谱,严格食材采购程序,为考生提供了安全、可口、营养的高考餐,并提供了专车接送。一场国考牵动全社会,全区公安、交警、城市管理、电力、通信、环保、食药监、教育通力协作,为考生全力打造安全舒适、公平诚信、温馨励志的考试环境。(王庆龙 杨德林 李广富)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:临沭县公开竞标采购城乡环卫一体化塑料垃圾桶
下一篇:高青文旅惠民月启动
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net