首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 资讯频道 > 山东各地 > 正文

济南明湖秀4月16日正式商演!票价分40元、60元、80元三档

2019-04-10 10:19:23    来源:大众网    作者:李金珊    
 
 
爱分享
 
 
 
  今天,记者从4月9举行的“泉城夜宴·明湖秀”2019商演发布会上获悉,这场视觉盛宴将于今年4月16日正式上映!
  演出时间:每周二、四、五、六20:00-20:30。将根据实际情况在周末和法定节假日进行加演。根据“泉城夜宴·明湖秀”,试运营期间的观演效果,观演区域分为:A区,B区,C区三个档次,商演公布票价分别为:A区120元、B区90元、C区60元。为了继续回馈市民和游客优惠价格分别为A区80元、B区60元、C区40元。
  购票方式:线上、线下和第三方渠道
  线上:可通过“泉城夜宴”官方微信公众号进行购票,也可通过美团,携程网站进行线上购票;
  线下:可在大明湖东门、西南门两个咨询服务窗口及自助售票机进行现场购票。
  第三方:通过济南市旅游服务中心的营业网点以及济南市内多处酒店等合作窗口进行购票。
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:东营区与京东共建“京东云(东营)数字经济产业园”
下一篇:济宁规范主城区土地出让收入分成政策
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net