首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 财经频道 > 正文

“换季大作战 你,准备好了吗” 中荷人寿蜜丝会山东分会举办收纳整理线下活动

2022-02-26 12:02:14    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  我们都希望拥有一个“称心如意”“丰盛无比”的衣橱,那里面装的是我们赋予生活的热爱与憧憬…然而,打开衣橱时,你是否会有这样的烦恼?有好多不穿了但无法割舍的旧衣服;有许多一直挂着却总也没机会穿的新衣服……,这似乎是很多家庭都逃脱不开的难题。

  在如此快节奏的工作与生活环境之下,为了让更多的女性朋友拥有一个干净舒适的生活空间,提升生活幸福感,继中荷人寿蜜丝会蜜堂时课《“纳”样的美好生活》线上课程后,近日,中荷人寿蜜丝会山东分会在青岛举办“换季大作战 你,准备好了吗”收纳整理线下活动,带领蜜丝会会员了解整理收纳的意义,学习衣橱整理的实用技巧。

  据悉,此次活动,中荷人寿蜜丝会山东分会邀请专业的衣橱管理师为大家带来收纳整理分享课程。老师以图文并茂的方式对收纳前后衣橱进行了对比,让嘉宾们感受到了整理收纳的重要性和实用性,并通过现场实操演示,将“收纳妙招”“收纳神器”融会贯通,一件件凌乱的衣服在老师的手中变得整整齐齐,引得嘉宾们直呼:“原来生活可以如此简单方便”。随后,老师从实际衣橱个案剖析,分享了省时省力、轻松高效的收纳原则和折叠技巧。在老师的指导下,嘉宾们迫不及待的在现场进行了收纳演练,并互相分享着学习成果。1个多小时的课程,让大家意犹未尽、受益匪浅。嘉宾们纷纷表示要将所学知识应用到实际家庭生活中,引领和带动身边人,合理规划空间,营造整洁的居家环境,提高家庭幸福指数。

  同时,为了让女性朋友们更好的保护自身合法权益,增强理性消费意识,此次蜜丝会活动特别加入金融知识普及环节,对蜜丝会会员们普及金融消费者八项权利及保险消费者的法定权益,进一步向消费者宣传了正确的金融消费观念和金融知识。

  中荷人寿蜜丝会是行业内首个专注于女性自我成长的女性俱乐部,秉承为女性服务的理念,从女性角度用心设计活动环节,让女性群体充满智慧的力量、时刻拥有生活热情。未来,中荷人寿蜜丝会山东分会将持续打造更多丰富多彩的女性体验活动和提供更优质的服务,带领女性会员们一起发现更有趣的自己,创造更加幸福美好的生活。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:坊子农发行开展“中国水周”宣传活动
下一篇:农发行坊子区支行做好夏粮收购资金授信工作
 栏目最新
 推荐资讯
《战地红花》剧组专访,以沂蒙红色基因传播革命力量
《战地红花》剧组专访
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
产业数字化让玉峰盆景走俏市场
产业数字化让玉峰盆景
罗庄区开展冬季除雪防滑应急演练
罗庄区开展冬季除雪防
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net