首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 财经频道 > 正文

中荷人寿蜜丝会山东分会 举办“风采生活·健康人生”燕窝制作活动

2021-08-27 14:14:06    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  随着生活水平的提高,人们更加追求饮食的健康和营养,花样繁多的滋补品进入了人们的眼帘。为了让更多女性享受更轻松的服务和极致体验,近日,中荷人寿蜜丝会山东分会举办“风采生活·健康人生”燕窝制作活动,带领女性嘉宾们一起聆听老师对燕窝文化知识的分享,体验甜蜜滋养的美好时光。

  据悉,此次活动,中荷人寿山东省分公司邀请专业的老师现场讲授辨别燕窝优劣的方法和炖煮技巧。镊子、漏勺、分装玻璃瓶、炖盅……老师向大家一一介绍燕窝制作的材料。随后,向嘉宾们介绍了燕窝的制作程序以及如何添加水果等食材制作出更加爽口的燕窝甜品方法。在老师的悉心指导下,嘉宾们亲身参与到燕窝浸泡、挑毛、清洗、炖煮等加工工序中,不一会儿,一个个香气四溢的燕窝便呈现在了眼前,大家纷纷走向讲台展示自己的成果。此次蜜丝会燕窝制作活动,不仅带嘉宾们感受了燕窝饮食文化,更是共同体验了一次美妙的手作之旅。

  同时,为提升公众金融素养,增强女性消费者的金融风险识别能力,更轻松的守护家庭资产,此次蜜丝会活动特别向蜜丝会的嘉宾们进行金融知识的宣传和风险提示,帮助女性朋友树立正确的金融消费理念,提高金融风险的辨识与防范能力。

  中荷人寿山东省分公司相关负责人表示,中荷人寿蜜丝会秉承为女性服务的理念,旨在让女性群体充满青春活力、时刻拥有生活热情,为女性朋友们打造相识交流的平台。未来,中荷人寿蜜丝会山东分会将举办更多女性嘉宾喜爱的专属主题活动,带领女性朋友深入体会平凡生活中的不凡乐趣,为女性生活增添亮色。

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:加强金融宣传 扶助老弱群体——中荷人寿山东省分公司开展金融知识普及月活动
下一篇:外资机构加速布局中国市场 资本双向开放升温
 栏目最新
 推荐资讯
中秋佳节 郯城走访“老少”温暖有加
中秋佳节 郯城走访“老
郯城:社区榜上“美名扬”身边学习“有榜样”
郯城:社区榜上“美名
临沭县综合行政执法局为民打造“健身公园”    破解市民健身难题
临沭县综合行政执法局
农家书屋变儿童红色教育“阵地”
农家书屋变儿童红色教
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net