首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 家电 > 正文

高质量下的全网第一名!科技、健康、高端都是海尔冷柜标签

2020-11-16 14:03:12    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  11月12日零点一过,双十一尘埃落定。哪个冷柜品牌、哪款产品更受用户青睐?从双11过后汇总的各种数据,我们可知一二。

  据全网数据统计,在各大品牌千篇一律的降价让利、优惠促销活动中,海尔冷柜表现抢眼,以全网份额40%,位居行业第一,其中,立式冷柜增幅186%,份额76%。可谓是凭借着科技、健康、高端的产品阵容,以高质量拿下全网第一。

  还在打“价格战”?用户买家电选的是健康

  根据凯度China MONITOR调研,今年关注“健康”的消费者比例提高到60%以上,这一趋势也直接反映在“双十一”消费者的购物品类偏好上:与健康领域相关的产品,动辄就是5倍以上的销售增长,尤其高端品质的家电更同比增长10倍。

  其中,海尔冷柜双11全网开门红数据,也从侧面印证了这一点。据平台数据显示,能抑菌除霜、杜绝串味的立式冷柜在均价位居行业第一的情况下,仍取得了增幅220%,份额超80%的市场业绩。这意味着不打价格战,以高性价比征服用户,满足实际健康需求与体验,成为行业新的趋势。

  跑赢“双十一”?底气是布局健康储鲜全场景

  聚焦人们当下精致健康生活方式的追求,海尔冷柜积极布局家庭全场景储鲜方案,通过立式柜、卧式柜等全产品矩阵,打造大容量囤鲜、个性化私享存储、高级食材囤储等多元化储鲜场景,进一步朝着健康化、高端化升级,这也成为海尔冷柜跑赢双十一的重要原因。

  例如,针对精细化存储需求,通过抽屉科学分储设计,海尔冷柜有效解决食材多样化问题;在高端食材囤储场景中,冷柜凭借风冷无霜、N-AB抑菌模块等高端储鲜科技,避免食材结霜、细菌滋生等现象;更以大容量套系组合,解决冷冻空间不足难题,满足节假日食材囤货需求。

  围绕用户多元化健康储鲜场景需求,海尔冷柜还积极构建健康美食生态圈。覆盖美妆、母婴、高端、健身等各个圈层,从食材储鲜到饮食全流程守护,并根据不同群体个性化需求迭代升级,让用户享受美食、享受生活成为常态。(来源: 新浪家居)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:异味影响健康 细数冰箱除味全攻略
下一篇:空调换季养护要得当
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net