首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 家电 > 正文

多个节日促销档期叠加 电脑暑期大促销提前展开

2019-06-08 16:06:04    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  端午节、父亲节、“618”购物节的促销就将相继进入高峰期,而往年要到7月份才开始的电脑暑期促销,今年也借助这几个节日促销档期的叠加而提前展开。

  连日来,记者走访天津市多家实体数码卖场和家电连锁卖场时了解到,台式电脑、笔记本电脑以及电脑周边商品的暑期促销已经悄然展开。以人气较高的笔记本电脑为例,很多品牌都推出了暑期专属优惠,一方面价格上有“直降”“折上折”“套购减价”等优惠,同时还有在机型配置上的免费升级、增加周边配件优惠等内容。

  以一款知名品牌的游戏笔记本电脑为例,其今年一季度上市后的市场价一直都在6300元以上,目前的暑促价格已经直降到5800元左右,同时还有电脑包、鼠标、耳机等丰富的周边赠品,而另一款主打学习应用的笔记本电脑,暑促的优惠幅度也达到400元。

  另据了解,暑促开始后,原本市场关注度不算高的台式机也开始迎来热卖,特别是一些配置较高的机型,价格优惠幅度比较大,对销售的拉升作用十分明显。(今晚报)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:贵的扫地机器人比便宜的好在哪?看完你就懂了
下一篇:家电服务市场的蓝海渐显,亿万蛋糕如何瓜分?
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net