首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

上海宝冶中国海洋大学项目开展冬季扬尘治理保卫战

2020-11-16 12:35:20    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  由上海宝冶承建的中国海洋大学海洋创新科教园区(西海岸校区)一期(PPP)项目位于中国黄海北部重要中心城市和滨海度假旅游城市青岛市西海岸新区,占地2800亩,总建筑面积34.47万㎡,是国家级新区西海岸新区的重点工程。

http://service.mobtou.com/data/images/201116/2011161154251857309811.jpeg

  随着秋冬季节深入,工程施工现场扬尘治理再度成为关注焦点,上海宝冶项目团队围绕扬尘治理与标准化建设两方面,以习近平生态文明思想为指导,认真落实国家和省、市扬尘污染防治有关要求,仔细研读《青岛市建设工程扬尘治理管理办法》、《青岛市打赢蓝天保卫战作战方案》等文件,进一步增强责任感、紧迫感,狠抓措施落实,全力配合响应青岛市扬尘污染整治,着力提升扬尘精细化管控水平,有效降低扬尘污染。

http://service.mobtou.com/data/images/201116/201116115425485366847.jpeg

  施工现场配备了全自动洗车台,进行交通路线及材料堆场全硬化,做到裸土、散体材料全覆盖;保洁人员、洒水车每日定时清扫、冲洒路面;土方作业、易扬尘作业时开启雾炮机、喷淋系统等降尘措施配设炮雾机;项目围挡全封闭,无破损,无脏污。将现场施工扬尘全面控制在规定范围以内。

http://service.mobtou.com/data/images/201116/201116115425528531076.jpeg

http://service.mobtou.com/data/images/201116/201116115425713899932.jpeg

  上海宝冶项目团队定将坚定不移打赢蓝天保卫战、扬尘治理攻坚战,全面压实责任,坚持问题导向、目标导向,聚焦重点难点,强化制度建设,狠抓措施落实。以更大的决心、更强有力的措施、更严格的管理手段,为青岛建设美丽滨海城市助力,同时秉承中冶集团“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,为青岛人民及中国海洋大学师生们呈现一座现代化、科技化、园林化的巍巍学府。

  (上海宝冶 李佳忆 荆琳)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:长租公寓租金不妨存入监管账户
下一篇:全龄绿色疗愈社区,助推临沂地产品质升级
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net