首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 健康 > 正文

卫生部部长殷大奎对抗风竤在痛风治疗领域创新医疗高度赞扬!

2019-12-03 10:03:43    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  在2019年11月19日,“创新医疗、竤领未来!”沈阳抗风竤(绿色)医疗产业管理集团成立11周年庆典上,中华人民共和国原卫生部副部长、全国政协委员殷大奎先生莅临活动现场。

640111.webp.jpg

  痛风是全世界十大疑难杂症之一,目前传统医学对痛风病这个顽疾只能是控制,无法治愈。

QQ图片20191202095222_副本.png

  庆典上殷大奎部长对抗风竤医疗集团独具特色的食疗产品、创新的治疗理念、高品质的服务给予高度的评价:“抗风竤将高科技农业转化医疗创新产业,十一年来不容易,能够做到今天这样已经相当不错了,但是一定要很好的坚持下去!这样不仅仅造福于我国人民,甚至可能对全球的民众在痛风这个问题上都有益。

  我从微信上看到美国FDA已经明确的指出:在传统的抗痛风药物当中,有一些在抗痛风的同时,明确的增加了心、脑血管疾病的风险,所以我们从这种特殊的食物当中去突破它,这是一个了不起的贡献! 预祝抗风竤今后能够更健康、深入的发展,也为抗风竤这些年的努力表示钦佩!”

11.webp.jpg

  殷大奎部长在第九届“世界抗痛风日”活动致辞

  殷大奎部长于2019年9月1日就曾莅临抗风竤医疗集团举办的第九届“世界抗痛风日”公益活动现场并讲话,令抗风竤人倍受鼓舞和自豪! 而今,在抗风竤11周年庆典之际,殷大奎部长能够再次亲临抗风竤活动现场,心系众多痛风患者,为抗风竤助力,鼓励抗风竤人将东北雌性红萝卜这种绿色、安全的食物疗法推广到全世界,造福更多的痛风患者。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:喝冰水牙痛是怎么回事?可能牙齿出现了这几种问题
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net