首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 娱乐频道 > 娱乐资讯 > 正文

Red Velvet,纪念回归NAVER V LIVE 20号晚7点(北京时间)直播!

2019-06-14 17:45:05    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

Red Velvet迷你专辑'The ReVe Festival' Day 1'SEULGI预告照
 

Red Velvet迷你专辑'The ReVe Festival' Day 1'SEULGI预告照

  “大势女团”Red Velvet为纪念回归邀请歌迷参加线上居家派对。

  Red Velvet将于6月20号晚上7点(北京时间)通过NAVER V Red Velvet频道进行“COME BACK LIVE- Zimzalabim NIGHT”,期待歌迷热烈反响。

  特别地,这次直播以轻松愉快的居家派对为主题,Red Velvet将亲自讲述新专辑准备过程、幕后制作花絮和近况等丰富有趣的故事,预计成为与全球歌迷亲密沟通的美好时光。

  另外,Red Velvet于今天(14号)通过官方网站和各大SNS公开酷炫充满干练美的SEULGI预告照和收录曲《Milkshake》的精彩音源片段,吸引耳目。

  收录曲《Milkshake》是一首具有旧学派嘻哈和灵魂音乐特征的朋克流行风格歌曲,节奏感强烈的中毒性副歌吸引耳朵,将一见钟情时产生的感情比作喝泡沫奶昔时感觉的歌词,令人印象深刻。

  另外,Red Velvet全新迷你专辑《‘The ReVe Festival’ Day 1》将于6月19号下午5点(北京时间)通过各大音乐网站公开,实体专辑也于当天发售。

 
网络编辑:bj003
 
上一篇: 艺声新歌《Pink Magic》预告片公开!
下一篇: “顶级歌手”瑜卤允浩,首张个人专辑主打歌
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net