首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育 > 校园资讯 > 正文

邹平市梁邹小学 高温之下 学校降暑有“凉”方

2022-06-23 15:22:48    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  最近高温天气较多,为避免高温天气给师生带来不便,邹平市梁邹小学采取多种措施帮学生们去暑降温。

  餐厅利用课间提供绿豆汤,让学生起到降温解暑的作用。学校的空调由专门的管理员统一管理,空调有问题及时进行维修,全力保证教室温度适宜。

  学校专门召开体育教师会议,针对炎热天气暂时停止课外体育活动,把体育课包括阳光大课间一律改为室内,进行体育健康和安全等方面的宣传教育,等气温正常后再进行正常的室外体育活动。 通过多种措施,确保学校教学有序进行。(邢亮)

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:聚焦学科素养 提升教学品质
下一篇:聊城市站前实验小学开展师德师风培训
 栏目最新
 推荐资讯
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
寻找时代最优解 《舍得智慧人物》第五季完美收官
寻找时代最优解 《舍得
上汽大通MAXUS端午时节展销诸城
上汽大通MAXUS端午时节
人民车市消费节龙口、诸城站盛大举办,助推汽车营销渐入佳境
人民车市消费节龙口、
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net