首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育 > 校园资讯 > 正文

滨州市邹平市梁邹小学-——淡淡绿豆汤浓浓师生情

2022-06-20 15:28:08    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  炎炎夏日,热浪袭来。自6月20日起,学校食堂为学生提供绿豆汤,以预防中暑,让孩子们能够在这炎热的天气下安心学习。

  中午饭后,学生们拿着水杯在放置解暑饮品处取用常温的绿豆汤。不加糖的绿豆汤很“甜”,学生们的心里更“甜”,一杯杯绿豆汤,一句句“谢谢老师”,传递着浓浓师生情意,更拉近学生和学校之间的感情。相信同学们在品尝到夏日里的一丝凉意的同时,更能够体会到学校对他们的悉心关怀。

  邢亮

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:聊城市站前实验小学开展师德师风培训
下一篇:【开展生命教育 筑牢安全防线】 邹平市梁邹小学扎实开展生命教育
 栏目最新
 推荐资讯
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
寻找时代最优解 《舍得智慧人物》第五季完美收官
寻找时代最优解 《舍得
上汽大通MAXUS端午时节展销诸城
上汽大通MAXUS端午时节
人民车市消费节龙口、诸城站盛大举办,助推汽车营销渐入佳境
人民车市消费节龙口、
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net