首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

望重中学社团又添“新成员”

2020-11-07 11:54:41    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  滕州市滨湖镇望重中学社团蓬勃发展,社团活动也多种多样,功能日渐完善,社团已成为校园中一道亮丽的风景。依据学生的兴趣和特长,该校在重足社等19 个社团的基础上,又添“新成员”,于10月28日上午新成立了第20个社团---重园艺社。该校胡永诚校长等领导及相关教师和学生参加了挂牌仪式。

  该校重园艺社团旨在扩大学生视野,激发兴趣,增强学习的主动性和积极性,丰富感知,促进课堂教学,提高教学质量,提高同学们的身心素质,美化校园环境,给广大热爱大自然的同学创造一个展示才华的舞台。

  该校胡永诚校长强调学生在园艺兴趣活动中,利用观察、体验到的园艺学知识,了解园艺科学在人类生存和发展以及现代化建设中的使用,园艺社要让同学们学会花草树木养护、修剪造型、施肥、浇水、防虫,庭院绿化美花设计以及盆景制作与养护等。

  重园艺社的成立,必将会给该校社团建设添上美丽的一笔色彩。(周翔宇)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:浮来山街道第二小学举行“上文明网,做文明人”系列主题教育活动
下一篇:邹平市小学数学“高效课堂教学模式”研讨会在梁邹小学召开
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net