首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

临沂兰山小学迎接一年级新生

2020-09-07 14:49:49    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  薄云收夏暑,微风带秋岚。8月30日一大早,临沂兰山小学的校领导和老师们就来到学校做好充足准备,迎接一年级新生的到来。沉寂已久的校园再次迎来了欢声笑语,家长们牵着“小豆包”的手走过校门,带着满心的期待和憧憬走进校园。

  疫情防护是孩子们作为小学生的第一堂课,孩子们在家长的陪伴下依次有序走过测温通道,经过测温和手部消毒后入校。

  各班教室布置的焕然一新,老师们精心制作了板报,等待孩子们到来。孩子们来到温馨的教室激动非常,感到陌生又新奇,迅速与小伙伴们攀谈起来。

  在班主任的带领下,家长和孩子们一起学习致家长的一封信,了解开学前需要做的准备,努力为孩子创造一个优良的家校合作环境。

  2020年是不平凡的一年,新学期、新开始、新希望,兰山小学将继续竭尽全力,为孩子提供更好的教育,悉心呵护孩子成长,为孩子插上梦想的翅膀,共同开创更美好的明天。(张兆全 林丹阳)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:临沭县北城实验学校三个坚持扎实做好教育精准扶贫工作
下一篇:莒县浮来山街道第二小学双措并举确保新学期开学工作平稳有序
 栏目最新
 推荐资讯
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net