首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

美丽中国,我是行动者——阎庄镇中心小学举行世界环境日主题教育活动

2019-06-11 13:39:27    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  为引导广大师生树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,营造全社会共同参与建设美丽昭通的良好氛围,阎庄镇中心小学在6月5日世界环境日来临之际,开展了一场别开生面的主题教育活动。

  学校利用广播、升旗仪式、主题队会和旧书利用活动对学生进行了教育,向孩子们普及了垃圾分类小常识,倡导学生牢固树立保护生态环境的理念,切实履行好呵护环境的责任,尊重自然,顺应自然,增强节约意识、环保意识、生态意识,养成健康合理的生活方式和消费模式,少先队员在辅导员的带领下来到柳青河畔,进行清理活动。

  通过活动,激发师生的环保意识,力争让更多的人关注环境,投身环保。(周庆敏)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:莒县浮来山邢家庄小学举行图书漂流润童年主题活动
下一篇:平邑白彦镇中心小学举行“我与祖国共成长 争做小小追梦人”少先队入队仪式
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net