首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

商乘全能皮卡2022款域虎7令百色消费者满意

2022-09-01 09:47:26    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  8月26-28日,人民车市消费节暨2022(第十九届)百强巡展系列活动走进百色,钜惠当地消费者。百强巡展系列活动是三四线汽车市场卓越营销平台,吸引了众多车企的参与。今年商用车领域的佼佼者江铃福特商用车也加盟了百强巡展系列活动,为各地消费者送去了福利。在百色站,江铃福特商用车便将旗下众多车型带到了巡展现场,有轻客也有皮卡,像全顺、域虎7等都是消费者口中津津乐道的车型。要说能拉货能载人,还得属域虎7,现场关注度也高。

  来到巡展现场的是2022款域虎7。在26日晚上举办的开幕仪式上,这款车作为揭幕车之一,被重点推荐给了当地消费者,商乘全能皮卡概念被现场观众记在心间。稳健大气的外形第一时间就吸引了消费者的目光,八边形进气格栅与粗壮的镀铬装饰,给人一种力量感。两侧熏黑设计的LED大灯,显得非常时尚。

  对于一款皮卡来说,货箱尺寸是消费者极为关注的,毕竟更大的货箱尺寸能够带来更强的装载能力。这款2022款域虎7拥有标轴版和长轴版可选,其中,标轴版车身尺寸为5288/1905/1835mm,轴距3085mm;长轴版为5638/1905/1835mm,轴距3350mm。最高载重量达到了850公斤,在同级车中是非常优秀的。同时该车还配备了货厢宝、防滚架,可以有效防止货厢被硬物刮伤。

  动力方面,该车搭载纯正的福特动力,拥有汽油、柴油两种动力版本,性能强劲。匹配的是采埃孚8AT变速箱,以及博格华纳智能四驱系统、后桥伊顿差速锁,均为国际大厂大牌,可以应对各类路况。

  最值得一提的是内饰,以往皮卡给人的印象是“货车”形象,基本没有什么舒适性、科技感,但2022款域虎7智能和舒适兼得。10.1英寸悬浮式中控大屏,简洁大气,支持智能语音控制系统,能安装酷狗音乐、喜马拉雅等娱乐影音APP。驾乘上有着不输乘用车的舒适度,全真皮材质的座椅,更加宽阔的后排空间,出色的NVH 表现,让车主倍儿有面儿。

  一位意向客户对笔者表达了他对域虎7的看法:这款车非常不错,适合自己的家庭需求。他说,像我们这种普通人家只能买一辆车,平时拉货,赚钱养家,但休息的时候也想带家人出去转转。以前的皮卡拉货还行,人坐里面不会太舒服。这款车不仅能拉能装,人坐里面也非常舒服,这样出去玩的时候大家就不会再抱怨了。

  如今,皮卡已经不是单纯的生产工具,更与人们生活密切相关,成为改善出行品质的帮手。像2022款江铃域虎7这样的车型,不仅继承了一如既往的实用性,更提升了乘用质感,让车主奔事业的同时也能享受生活。这样的商乘全能皮卡会更加受到消费者的青睐。 怀恩 文/图

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:奇瑞汽车参展人民车市消费节张家港站
下一篇:北京现代精彩亮相张家港站
 栏目最新
 推荐资讯
人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销
人民车市消费节成功举
2022青岛国际房车展定档!9·16-18!逃离喧嚣,追逐自由
2022青岛国际房车展定
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net