首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

北京现代精彩亮相张家港站

2022-09-01 09:28:19    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  近日,2022人民车市消费节活动在江苏张家港市成功举办。作为连续十余年举办的三四线城市汽车品牌推广盛会,活动得到了主流参展商的连续参与和当地消费者的欢迎。作为深耕中国市场多年的合资品牌,北京现代连续多年参与到展会中,为当地的购车消费者带来更多样化的出行选择。

  在开幕式当天,北京现代精心推介了一款畅销车型——北京现代第七代伊兰特。参展商告诉笔者,这款车之所以推出后大受欢迎,除了因为价格实惠外,还有许多优点值得考虑。首先,这款车的外观设计非常抢眼。在这个颜值即正义的年代,越来越多的消费者对汽车产品的高颜值非常看重,很多人会为了一个让自己愉悦的颜值买单。第七代伊兰特前脸进气格栅的造型张扬,辨识度十足;立体雕刻腰线彰显了凌厉不羁、锋芒毕露的时尚感;整体设计采用了溜背式造型,前部低趴、尾部微翘,很有轿跑的风范,可以说非常符合当下大部分消费者追求的时尚、年轻化的审美。

  进入到车内,以驾驶者为中心的沉浸式座舱让人眼前一亮,方向盘与T字型换挡杆、包裹式设计的主驾位置更添舒适感,此外,全液晶仪表盘及双10.25英寸智慧连体屏协调搭配,画面还向驾驶位倾斜10°,便于驾驶者观看。

  据参展商介绍,这款车的智能配置在同级别的产品中表现也是非常突出的。在智能配置方面,第七代伊兰特承袭了第三代智能网联系统,能够从驾驶者的话语中解读用户的需求并快速做出反应,比如一句“有点冷”,系统便会提升空调温度,无需驾驶者手动调节;当你发出“导航回家”指令时,它又会根据实时路况,为车主规划最优路线,较好地提高了出行效率,能够减轻驾驶者的负担。在下班回家路上,驾驶者还可以通过智能语音系统远程开启家中的空气净化器、扫地机器人、热水器等智能设备,充分享受到现代科技带来的便捷、舒适的生活。此外,不同版本的车型还配置了前/后驻车雷达、电动天窗、感应后备厢、蓝牙钥匙、远程启动功能、前排座椅加热、自动空调、车载空气净化器等等丰富配置及功能,让消费者得到更好的驾驶体验。

  近年来,由于疫情的冲击,部分行业的收入下降,不少准车主在消费方面变得更加谨慎。油价的不断波动,也让“买车容易养车难”成为消费者购买传统燃油车时犹豫不决的主要原因。为了让更多用户在购车和省钱两个方面兼得,组委会的参展商合力推出了展期优惠,展会期间推出了9.28万元起的优惠车型,并且可享受全免购置税和送三年油费的特别优惠。此外,所有到场购车的消费者还可获得组委会购车抽家电大礼一份,对喜爱这款车的消费者来说,在此次车展购车是一个非常实惠的选择。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:商乘全能皮卡2022款域虎7令百色消费者满意
下一篇:初秋时节结硕果,人民车市消费节走入百色、张家港
 栏目最新
 推荐资讯
人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销
人民车市消费节成功举
2022青岛国际房车展定档!9·16-18!逃离喧嚣,追逐自由
2022青岛国际房车展定
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net