首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

2022款马自达CX-5凭借四大优势吸引胶州消费者

2022-08-24 13:36:22    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  8月20-21日,2022人民车市消费节暨百强巡展系列活动胶州站开展,众多知名品牌参与了此次盛会,长安马自达作为百强巡展的长期合作伙伴,也将旗下众多车型带到了巡展现场,很多长安马自达的拥趸到场赏车、购车。在长安马自达众多车型中,2022款马自达CX-5不仅在开幕式上大放异彩,在展位里也备受关注。经过与多位咨询2022款马自达CX-5的消费者交流,可以将其吸引之处总结为四点:

  首先,也是最重要的一点,大家一致认为其外观符合大多数消费者的审美,整体时尚大方。采用了马自达经典的“魂动”设计理念,大尺寸进气格栅,全新仿机械中网,营造出力量感和运动氛围。两侧大灯组狭长且犀利,与格栅融为一体,犹如展开的翅膀。内部重新设计的LED日行灯,造型别致。同时大灯具有高度调节、自动开闭、自适应远近光、自动转向、延时关闭等功能,点亮后不仅辨识度高,也提升了夜间行车的照亮范围和清晰度,出行更安全。车身侧面,简洁、精致。车尾比较饱满,尾灯与前大灯相呼应,很有动感气息。

  其次,就是它的创驰蓝天技术,很多长安马自达的老车主都熟悉,其搭载的创驰蓝天自吸发动机,最大马力可达196Ps,峰值扭矩可达252N·m,搭配“创驰蓝天”高效率6速手自一体变速箱,及轻量化创驰蓝天车身,动力输出更为顺畅的同时,油耗可比肩混合动力车型。此外,还搭载了马自达“黑科技”GVC加速度矢量控制系统,能真正做到指哪打哪,使驾驶者能够享受到“人车一体”的驾驶快感。

  第三,是该车的售价,厂家指导价为17.58-23.68万元。此次车展,长安马自达经销商拿出了让在场消费者心动的优惠,大大降低了消费者的购车压力。一位消费者对此非常兴奋,他表示,自己早就看上了这款车,但价格总是比自己预期高一点点,这次车展,优惠力度非常不错,达到了自己的心理价位,会考虑在车展上购车。

  第四,是工作人员的服务。不管是在店里还是在巡展现场,长安马自达的服务工作很专业,车型讲解、优缺点介绍、同级车型比对,都能信手拈来,对参观的消费者一视同仁,不管买不买,都非常热情。很多消费者都是在工作人员的陪同讲解下熟知了这款车。

  马自达CX-5是款好车,开过的人都知道。笔者身边也有几位开这款车的车主,大家都觉得这款车着实不错。2022款马自达CX-5,凭借以上四大优点,成功吸引了众多消费者的关注。 怀恩 文/图

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:人民车市消费节胶州举办 上汽大通带来诸多惊喜
下一篇:三战三捷!人民车市消费节胶州、桂林、东营站顺利举办
 栏目最新
 推荐资讯
2022青岛国际房车展定档!9·16-18!逃离喧嚣,追逐自由
2022青岛国际房车展定
山东理工大学“萤火之行”社会实践团开展“双减时代的‘心’调查”
山东理工大学“萤火之
山东理工大学外国语学院“萤火之行”社会实践团赴中国课本博物馆开展调研活动
山东理工大学外国语学
长安马自达好不好 恩施消费者有话说
长安马自达好不好 恩施
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net