首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

房车时代第四届成都房车露营博览会暨城市绿道休闲展定于7月1日举办

2022-06-21 12:44:42    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  2022年,在新冠疫情防控工作依然严峻的大环境下,房车行业的各项工作都受到了一定程度的影响,上半年国内房车展会也因此进入停摆期。当前,全国防疫工作取得了阶段性的胜利,国家及地方政府陆续出台相关政策促进消费。2022年7月1-3日,年内首个A级房车展——美好生活系列展之房车时代第四届成都房车露营博览会暨城市绿道休闲展(以下简称成都房车展),在成都市政府的大力支持下即将登陆成都西博城。

  自2019年首届展会举办至今,成都房车展此前已经在中国西部国际博览城连续成功举办3届,经过四年的品牌积累与市场培育,已经成为西部地区最具影响力的专业房车展会。展会以推广房车文化、培养自驾游与房车露营消费群体为宗旨,是一次汇集房车、户外装备、房车配件集中展示为一体的综合性展示、交流活动。此前的三届成都房车展均收到了较为优异的成绩,现场累计销量超过1200辆,现场累计交易额约5亿元,现场累计观展人数超10万人次。

  本届成都房车展预计室内展览面积5万平方米,汇集全国房车产业链企业200家,集中展示房车500辆,预计观展人数超5万人次。展会车型品类齐全——大额头、小额头、B型车、拖挂等应有尽有,展会现场许多车型也会给出低价优惠,为一站式看车买车提供解决方案,定会在过往多年的积累下再创佳绩。

  过往展会精彩瞬间:

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:不负重任 思皓E50A成为山东省第二十五届运动会服务用车
下一篇:白天看了晚上看 一汽-大众揽境深得运城消费者喜欢
 栏目最新
 推荐资讯
上汽大通MAXUS龙口站闪耀登场
上汽大通MAXUS龙口站闪
寻找时代最优解 《舍得智慧人物》第五季完美收官
寻找时代最优解 《舍得
上汽大通MAXUS端午时节展销诸城
上汽大通MAXUS端午时节
人民车市消费节龙口、诸城站盛大举办,助推汽车营销渐入佳境
人民车市消费节龙口、
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net