首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车频道 > 正文

大众CC猎装版发布 保留“无框车门” 搭载2.0T发动机

2020-11-11 14:29:11    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  近日,一汽大众通过线上直播的方式,展示了全新国产的旅行车-一汽大众CC猎装版,并公布了预售价。

  旅行车在国内一直是小众车,但随着消费升级以及年轻消费群体不断扩大,旅行车这类非常能够彰显个性的车型也逐渐被更多人接受。越来越多的品牌将自己的旅行车引入国内,一汽大众CC一直被誉为最美大众,尤其是无框车门,吸引了很多年轻消费者。但是由于定价偏高,加上豪华品牌价格不断下探,让全新一代CC的销量并不好。也许一汽大众知道无法改变CC的销量,那么干脆就让它直接定位小众、个性,推出CC猎装版就是它的用意。

  引入国产的CC猎装版自带跨界套件,具有明显的辨识度。新车的侧面线条修长,CC猎装版的长宽高达到了:4869*1870*1459mm,轴距为2841mm。相较于沃尔沃V60的4761*1850*1432mm,轴距2872mm,CC猎装版会稍显大一些。此外无框车门也在国产CC猎装版上得到了保留。

  内饰设计上,CC猎装保留了CC轿车版的设计,依旧是典型的大众风格,和外观相比,缺乏个性和亮点。不过方向盘更换成了最新的造型,大众的logo也变成了扁平化风格,稍微展示出了一定的个性化元素。

  另据悉,CC猎装版将搭载2.0T高功率发动机,匹配7速双离合变速箱,最大马力220匹,最大扭矩350牛·米;在目前的市场上,30万级别的旅行车主要是沃尔沃V60、奥迪A4 Avant以及奔驰CLA猎装版,相较于这三款车型,CC猎装版的预售价达到了28万元,并没有优势,在品牌力上也不如豪华品牌更强,征战市场相比依然要靠“情怀”打动消费者。毕竟旅行车这类车型,性价比并不是车主唯一的选择。(作者:胡挹工 来源:人民网-汽车频道)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:这一代年轻人的“潮跑新品类”全新MG5上市 限量潮享价6.49万-9.69万元
下一篇:新款来袭!2021款别克GL6将于11月19日上市
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net