首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车频道 > 正文

胶州运城同期举办 巡展掀起两地汽车消费热潮

2020-06-24 15:54:52    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  6月19~21日,2020百强巡展系列活动走进山西的运城和山东的胶州。展会期间两处现场人来人往,热闹非常;参展经销商对展会表现出极大期待,各种准备精心到位;两地有购车计划的市民更是兴奋异常,在各个展位看车选车,在主舞台前参与活动,乐此不疲。

  百强巡展系列活动敞开大门

  虽然突如其来的疫情让汽车市场遭受重创,但随着各地疫情的缓解,汽车消费已出现明显反弹;业界更是对一直持续增长的三四级市场给予了更多的厚望,所以在这个时候启动的有三四级汽车市场卓越营销平台之誉的百强巡展系列活动,也受到更多的关注。

  胶州人气

  运城人气

  参展商积极筹备准备充分

  疫情对汽车市场打击很大,前几个月市场的低迷让参展经销商都憋着一口气,誓要在现场大展手脚,扳回一局。为此参展经销商做了大量准备,线上线下积极推广,优惠信息、购车礼签到礼布满了各个展位。胶州站一位参展经销商告诉笔者,由于疫情的影响,店里的销量不是很好,听说百强巡展要来,我们都激动的不行,早早地就开始准备了,希望现场有个好收成。

  销售人员积极接待客户

  开展期间,经销商们早来晚走,接待客户认真积极,很多展位的销售人员都拿起单页走出展位,向每一位路过的消费者发放单页,招揽客户,尽最大努力把客户拉进展位,推荐自家的各款好车。运城上汽大通的销售人员就是这群积极分子中的一员,只要消费者流露出对品牌有一点点兴趣,他们就会陪着这位客户走上一段,还有进一步机会的话,就会请消费者到自己展位去看看,表现的非常踊跃。

  苦心人天不负。因为前期的充分准备,现场人气满满,每个展位都有消费者看车,参展经销商们忙得不可开交。在展会结束之际,很多参展经销商都到组委会对工作人员表示感谢,并表示百强巡展系列活动这个平台非常好,让参展经销商获益匪浅。

  消费者喜笑颜开提车忙

  很多消费者其实在过年的时候就有购车打算,只是因为疫情耽误了,但也是因为这种情况的出现,让更多的消费者更加想购买一辆自己的车,拥有属于自己的安全空间。现在放开了一点,得抓紧时间尽快买车。恰逢百强巡展系列活动到来之际,正是过年以来经销商大力促销的时候,让消费者们非常动心。很多消费者都在现场选购了自己的爱车,他们在销售人员的带领下到组委会购车抽奖区抽奖,开心的表情表露无遗。

  购车客户喜笑颜开

  今年的三四级汽车市场依然红火。两天时间里,在胶州、运城两地,掀起了一股汽车消费热潮,经销商开心,消费者满意。

  组委会防疫办展两不误

  在展前,组委会利用各种通讯手段确定可以开展的站点,与当地管理部门保持紧密联系,严谨落实每一个可以开展的城市,多次确认时间、场地。到当地后,快速落实各项环节,保持与参展经销商的联络,督促他们多做准备、做好准备。

  组委会展前与经销商多次沟通

  在开展时间,安排了大量安保人员为走进现场的每一个人检测体温,给没有佩戴口罩的发放口罩,防疫工作做得非常到位。“组委会的工作做得非常到位,每一个环节都想到了,不管是前期筹备还是现场活动组织,还有现场的防疫措施,各种想的到的想不到的都做到了,真的非常棒。”运城站现场一位参展经销商负责人表示。

  观展群众排队检测进场

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:全新上汽大众威然 百强巡展滕州站遭遇围观
下一篇:上汽斯柯达“三无政策”让晋城消费者买买买
 栏目最新
 推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net