首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 汽车频道 > 正文

华晨雷诺观境大理不走寻常路

2019-09-11 20:28:36    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  9月6~8日,2019大理国际汽车博览会暨(第十二届)中国名城汽车巡展在大理全民健身中心举办,众多国内知名汽车品牌参与了此次盛会,吸引了众多大理及周边的消费者。华晨雷诺作为一个新晋品牌,也出现在了巡展现场。但它却走的不是寻常路。

  在巡展现场,很多人都会对着主舞台对面一个斜坡上停放的中级SUV进行拍照,这款展车便是观境,它是一款中级SUV,车重1.5吨,斜坡倾斜角度为45度,但观境却能够稳稳地停在斜坡上一动不动,可见其性能之优异。

  观境性能优越不仅仅体现在静态展示上,在巡展现场,观境还为大家进行了精彩刺激的表演,道具分别是双边桥和侧斜坡。双边桥左右错开,当车开上去时,变成双轮悬空,这就打破的车辆自身的平衡,当车下坡时,又会变成后轮悬空,但坐在车里并没有外面看到的那么刺激。侧斜坡则展示了一侧车身倾斜,全车单边行驶。两种道具演示都让现场消费者看得惊心动魄,很多胆大的消费者还亲自坐进去体验,下来后都兴奋不已。

  想在众多知名品牌中脱颖而出,循规蹈矩是不行的,要不走寻常路。华晨雷诺观境就在名城巡展大理站上走出了一条不寻常的路,进而赢得了众多大理消费者的关注,让这些消费者记住了华晨雷诺观境的不寻常。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:因为长安欧尚X70A,五菱宏光S慌了
下一篇:2019“畅行安全路 幸福奔小康”—全国农村道路交通安全宣传活动在陕西汉中开展
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net