首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 汽车频道 > 正文

江铃域虎5 虎啸吴江

2019-09-11 20:18:20    来源:百强巡展网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  9月第一个周末,随着一阵喧嚣的锣鼓,2019百强巡展系列活动吴江站隆重开幕,为持续下滑的汽车市场带来了一抹曙光,也为传统的“金九银十”汽车销售旺季拉开了帷幕。

  对于三四线汽车市场而言,虽然汽车消费刚性需求依旧旺盛,但消费者对于汽车产品的选择更加多元化。尤其是吴江这种经济充满活力、创业氛围浓郁中小城市,传统的轿车、SUV并不能完全满足消费者宜商宜家的用车需求。此次江铃汽车为吴江消费者带来的中高端皮卡域虎5和MPV江铃福特全顺等车型,给吴江市民选车购车提供了更丰富的选项。

  全能车型域虎5解开面纱

  在三部委“鼓励有条件的地级及以下城市加快取消皮卡进城限制”的指示下,国内皮卡政策环境日渐明朗。随着越来越多的城市全面取消皮卡进城限制,皮卡这种能文能武的多面手车型越来越受到市场的热捧,俨然成为当前清冷市场形势下难得的增长点。

  江铃汽车展台成为吴江消费者关注的点

  正因为如此,江铃汽车在本次巡展现场,成为了吴江市民关注的焦点。
  文/图 王栩

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:2019“畅行安全路 幸福奔小康”—全国农村道路交通安全宣传活动在陕西汉中开展
下一篇:东风启辰大理集客推广有手段
 栏目最新
 推荐资讯
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net