登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 汽车频道 > 正文
 

欧尚科赛VS奇瑞瑞虎8,谁才是你的菜?

2019-04-02 13:47:38  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  2018年,7座SUV市场大爆发。奇瑞汽车推出了瑞虎8,长安欧尚作为长安汽车旗下乘用车品牌,也推出了适合大家庭出行的7座SUV欧尚科赛。这两款热门的7座SUV车型究竟哪个更讨你的欢心?看看下面的分析你就知道了。

  颜值分高下

  外观上,欧尚科赛最让人惊艳的就是年轻时尚的前脸设计。点阵式的六边形中网,星星点点仿若星河,配上全新的“云鹰标”十分吸睛。相比之下,瑞虎8的外形缺乏灵动感,大面积黑色格栅的前脸设计较为普通。灯光配置上,科赛的大灯造型英气十足,采用LED光源,具备自适应远近光的功能,炯炯有神,前雾灯在转向时还能辅助照明。相比奇瑞瑞虎8,则显得较为呆板,并且瑞虎8全系配置卤素灯源,稍显落后,不及欧尚科赛。

  大空间至上

  空间越大,承载的幸福越多。欧尚科赛拥有长宽高为4830*1868*1775mm和轴距为2800mm的优秀空间尺寸。而瑞虎8车身尺寸为4700*1860*1746mm,轴距为2710mm。从数据上的直观对比,不难看出欧尚科赛空间更宽敞。除长宽高轴距外,在座椅布局上欧尚科赛也遥遥领先于瑞虎8,拥有2+2+3的灵活座椅布局,可根据用户的不同需求,将座椅调节为5、6、7(2+2+3/2+3+2)座四种不同布局。相比之下,瑞虎则为传统的5/7座的座椅布局,表现平平。除此之外,欧尚科赛中间2座的设计比瑞虎8中间3座的设计更能让用户方便地出入第三排。与瑞虎8相比,欧尚科赛对于空间的利用能力更能满足用户的多种需求。

  动力见真章

  动力方面,欧尚科赛的最大扭矩为265N·M,最大功率为131kw,而瑞虎8对应的参数仅为210 N·M和108kw。虽然两款车型都采用1.5T涡轮增压发动机,但是动力在实际表现上还是欧尚科赛更胜一筹,更加强劲。与欧尚科赛1.5T发动机搭配的是爱信6AT变速器,在保证换挡速度的同时也能平稳的输出动力。这样的黄金动力组合可以满足商务、出游、日常等多种路和速度要求,让用户更能够享受驾驶的乐趣。

  贴心福利 惠民购车

  一款好产品没有一个让人动心的价格也无法打动消费者的购买欲望。为回馈用户,响应“汽车下乡”政策,欧尚科赛推出超值补贴,只为让用户可以轻松购车,享受更高品质的驾驶乐趣。据了解,长安欧尚推出力度空前的惠民福利,加上保险、各种税、服务费,包牌价首付最低3999元便可把科赛开回家!

  来源:中国名牌网

网络编辑:bj003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:遭遇强敌!五菱宏光S被长安欧尚X70A逆袭
下一篇:传承经典 至臻至美 大众汽车商旅车品牌迈特威2019款产品介绍
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net