首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 体育频道 > 正文

中国U22男足退出U23亚洲杯预选赛

2021-10-12 16:30:47    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  新华社北京10月11日电(记者赵建通、公兵)11日,中国U22国家男子足球队宣布退出在塔吉克斯坦举办的U23亚洲杯预选赛。退赛公告全文如下:

  由于疫情防控和航班限制等原因,中国U22国家男子足球队无法按计划赴塔吉克斯坦参加2022年亚足联U23亚洲杯预选赛,不得不遗憾退出本次比赛。下一步,U22国家男子足球队将继续在主教练亚历山大·扬戈维奇的带领下,严格训练,做好2022杭州亚运会的备战工作。

  在此前进行的2022年亚足联U23亚洲杯预选赛抽签仪式上,中国U22国家男子足球队与澳大利亚队、印尼队、文莱队一起分在G组。G组预选赛原定于10月23日至31日在印尼举行,后因当地疫情原因,移至塔吉克斯坦举行。

 
网络编辑:bj003
 
上一篇:12强赛前瞻:国足挑战沙特“魔鬼主场”
下一篇:山东鲁能、山东魏桥会师乒超联赛男团决赛
 栏目最新
 推荐资讯
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地黄
郯城:斑斓“五彩稻”粮景“双丰收”
郯城:斑斓“五彩稻”
郯城:精选“吨麦”种 丰收后劲足
郯城:精选“吨麦”种
中秋佳节 郯城走访“老少”温暖有加
中秋佳节 郯城走访“老
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net