首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 体育频道 > 正文

小威将代表美国队出战联合会杯网球赛

2020-01-17 15:25:56    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  新华社华盛顿1月15日电(记者 王集旻)美国网球协会15日宣布,网球巨星小威廉姆斯将代表美国队出战对阵拉脱维亚的联合会杯网球赛。这将是2018年以来小威首次参加这一赛事。

  此前小威共代表美国参加过10届联合会杯赛事,单打方面保持全胜。在上周进行的奥克兰女网赛上,小威斩获冠军,这是她职业生涯第73个冠军。在即将开战的澳大利亚网球公开赛上,小威将向自己的第24个大满贯冠军发起冲击。

  美国和拉脱维亚队的比赛将于2月7日至8日进行。

  
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:延续王者荣耀 焦科维奇战胜蒂姆成就澳网“八冠王”
下一篇:CBA综合消息:广东轻取吉林 同曦险胜浙江
 栏目最新
 推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net