首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 体育频道 > 正文

举重世锦赛:中国选手汪周雨包揽87公斤级三枚金牌

2019-09-28 14:17:01    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  北京时间26日晚,在泰国芭提雅举行的2019世界举重锦标赛女子87公斤级比赛中,中国选手汪周雨以抓举120公斤,挺举158公斤,总成绩278公斤的成绩夺得冠军。

  抓举比赛中汪周雨和朝鲜选手金恩珠展开较量,在其他选手结束比赛后,两人才出场。金恩珠开把试举110公斤成功,第二把举起了115公斤。汪周雨开把重量为116公斤,她一击即中。金恩珠第三把试举117公斤失败,而汪周雨第二把挑战120公斤成功,最终获得抓举冠军。

  挺举比赛两人继续较量,第一把试举,率先出场的汪周雨稳稳举起了147公斤,金恩珠举起148公斤。第二把试举,汪周雨举起了153公斤,金恩珠举起了154公斤。

  最后一把试举,汪周雨举起了158公斤,金恩珠则未能举起159公斤。最终汪周雨以158公斤的成绩获得挺举冠军。

  总成绩方面,汪周雨以278公斤获得冠军,金恩珠以269公斤获得亚军,萨拉萨尔以252公斤获得季军。(来源:中新网)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:ATP上海大师赛四强全是小年轻儿
下一篇:中国豪取九连胜夺冠在望 美国鏖战五局艰难取胜
 栏目最新
 推荐资讯
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net