首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 体育频道 > 正文

京鲁大战本周日上演 费莱尼停赛佩莱或伤缺

2019-06-28 17:59:25    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  本周日,山东鲁能主场迎战北京国安,赛前传出鲁能铁卫外援吉尔或将离队的消息。在巴甲科林蒂安官方发出与吉尔相关的内容后,吉尔也参与了互动。综合各方面的消息,吉尔大概率会在这个夏天重回巴甲,加盟老东家。

  就在之前不久,吉尔接受山东媒体群访时候没有避谈转会话题,他曾经表示,巴西那边家人有一些个人的问题,打扰到自己,“不管怎样,未来发生什么,就算是有一天离开鲁能,我也会昂着头,以职业球员的素养离开,第一步是做好现在的工作,剩下的我不会考虑太多。”

  2016年,吉尔正式加盟鲁能,当时与鲁能签约4年,如今与戴琳的搭档非常默契。

  鲁能刚刚在亚冠出局,紧接着就是中超恶战,对手是目前的联赛领头羊北京国安,且最关键的是,佩莱因为拉伤有缺席比赛的可能,费莱尼本轮也因为禁赛无缘出战比赛。唯一的利好,就是完成所有手续的德尔加多,或许会在主场迎来他加盟鲁能后的正式比赛首秀。(闪电体育 徐凯华 孙东昊)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:山东男篮通报组队进展 丁彦雨航仍在合同期
下一篇:2019斯诺克世界杯中国队提前一轮出线
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net