首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 体育频道 > 正文

利物浦官宣斯图里奇、莫雷诺离队 克洛普送祝福

2019-06-09 16:25:28    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  北京时间5日凌晨,利物浦俱乐部官方宣布,斯图里奇和莫雷诺合同到期离开球队,球队主帅克洛普也在随后对两员大将送上祝福。

  斯图里奇于2013年1月从切尔西转会利物浦,为红军出场160次打进67球,但是伤病最终让他失去了俱乐部主力的位置。莫雷诺是在2014年8月从塞维利亚加盟利物浦,为球队出场141次打进3球。

  本赛季,利物浦队取得了巨大的成功。英超赛场,球队取得97个积分,尽管无缘英超冠军,但他们成为英超历史上积分最高的亚军球队。不过在随后的的欧冠决赛中,利物浦以2:0击败热刺,夺得队史第六座欧冠冠军。

  尽管莫雷诺和斯图里奇均没有在决赛中获得出场机会,但球队主帅克洛普依然为两位球员送上祝福:“无论莫雷诺与斯图里奇的下一站在哪,我都祝愿他们两人获得更多的成功和快乐。我们当然会想念,但至少我们能够用最棒的方式说再见。”(完)中国新闻网
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:罗伊斯当选德甲年度最佳球员 生涯第三次获此殊荣
下一篇:中国女足世界杯首秀失利 战强队不失信心显铿锵精神
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net