首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 消费 > 正文

刷爆朋友圈!济南网红聚集地惊现国潮天团!华服look诠释东方美!

2019-09-15 14:33:08    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  近日,济南标志性建筑物泉城广场、恒隆商圈、网红聚集地宽厚里、百花洲、解放阁等地上演了一场国潮风的视觉盛宴,身着国潮风元素服装的一行高颜值中外俊男美女集体出街,引起了众多假日出游市民的驻足围观。

997ac44daf8c7c6f92183bcb1fe6abf_副本.jpg

  只见他们造型充满浓浓的中国风元素,整体配色娇艳明媚,让人移不开眼,采用大胆的戏曲元素与有趣的道具,将时尚街潮与中国传统文化完美结合,象征年轻自由的东方韵味。让东方美闪耀在市民眼前,为即将到来的国庆70周年献礼,也让大家在欣赏济南美景的同时,收获到一场文化与时尚碰撞的视觉盛宴。

f706b639ca430c94bb6c6ffcfd1b32d_副本.jpg

  国潮盛行,东方美引爆泉城时尚风潮

  自2019年初,“中国风、中国制造、东方特色”逐渐风靡起来。大白兔香水、中国李宁、六神鸡尾酒,就连老干妈也登上了纽约时装周的舞台。网红脸时代已经逐渐凋零,随着人们个性化的发展差异和审美逐渐走上正轨,“东方美”越来越成为现代造美新趋势。

2270dcb2cb4f3baa0cc08f204894339_副本.jpg

  在这场国潮盛宴中,不同于一般中国模特对东方风格的驾驭,外籍模特也加入了这场大秀,经典汉字元素、穿旗袍、大波浪…西方面孔也能穿出中国潮流感。

12dce5316f270988a06151a52ad0c57_副本.jpg

  一位参与此次活动的国潮爱好者表示:“这几年,中国风元素非常流行,譬如今天的国潮风、之前的军阀民国风等,传统文化中的元素再次被大家所接受和热爱,不仅彰显国潮特定的文化风格,而且还代表着一种与众不同的生活态度和审美风潮。除此之外,很多大品牌也在自己的产品设计中加入国潮元素,说明东方美经过几千年的沉淀,是永恒的经典。”

1f714cb5eab222df0c36ea8a1e150af_副本.jpg

  雅韵东方,万物皆可国潮

  正值中秋小长假,此次国潮出街现场不止围观人数众多,有很多市民表示:“这样的风格很有新意,又不失东方韵味,跟之前的故宫系列有异曲同工之妙!”“外国人也能把国潮穿得这么有feel,打算拍一套这样的婚纱照了!”

a989e087fa3944f33bb6f4e836e13bf_副本.jpg

  其实,东方美不仅仅是体现具体的产品中,更是一种不可撼动的美学理念。这种美学理念正在悄无声息的融入我们的日常生活,改变我们的审美观念与消费习惯:汉服文化的盛行、婚礼中秀和服的普及、大红嫁衣加上中式古典发型与妆容,将中式的婉约与柔媚表现的淋漓尽致。这些不但代表了传统文化的一种自然回归和凸显的流行现象,也正引领起一股新的审美风潮。

113bd30ae62f486225d7650bd9ee748.jpg

  Yestar·重新定义中国新医美

  “国潮”代表了拥有中国文化、中国艺术、中国美学、中国精神的潮流趋势,记者从本次活动的主办方济南艺星医疗美容医院那里了解到,希望能借此机会推翻大众盲目追求的网红脸、塑料脸,量身定制符合中国审美的东方美女,倡导年轻一代用行动和态度诠释有东方特色的美!

dfa29058e4d929bcc85f7c580441356_副本.jpg

  艺星品牌14周年庆即将耀世启幕,了解更多优惠,咨询微信:15315114803(同电话)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:抖音还可以这么拍 | #吃鱼就是这个范儿#短视频大赛等你
下一篇:19.17元!山东生猪价格创年内新高 预计继续上涨
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net