首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 文史频道 > 正文

民间古籍收藏保护(青岛)论坛在青岛名家美术馆举行

2019-06-28 11:31:15    来源:简书    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  6月27日上午10时到12时,民间古籍收藏保护(青岛)论坛在青岛名家美术馆举行。此次论坛由藏书报、青岛西海岸新区收藏家协会、青岛名家美术馆联合举办,来自中国古籍保护协会民间古籍收藏工作委员会、国家图书馆、山东大学、山东曲阜师范大学、故宫博物院、故宫图书馆、山东潍坊电视台、藏书报等单位的古籍版本鉴定专家、教授、藏书家纷纷称赞这次论坛办的好,是“文明的守望——山东省首届民间珍贵古籍邀请展”中的一项重要活动内容。近百种珍稀古籍亮相青岛名家美术馆。

于文献 摄影报道

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:第十八届百花文学奖揭晓 莫言、苏童、迟子建等获奖
下一篇:人活制高唯读书
 栏目最新
 推荐资讯
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
产业数字化让玉峰盆景走俏市场
产业数字化让玉峰盆景
罗庄区开展冬季除雪防滑应急演练
罗庄区开展冬季除雪防
以“赛”为媒,携手共进! 新锐青岛·2021全球智能制造创新创业大赛总决赛圆满落幕
以“赛”为媒,携手共
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net