首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 女性频道 > 亲子 > 正文

法版优博奶香浓郁,让宝宝享受品质营养的美好滋味

2019-04-02 18:50:00    来源:健康江苏    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

当宝宝出生后,家长都竭尽所能的给宝宝提供最好的成长环境,在配方奶粉选择上也是精挑细选。法版优博奶粉基于母乳基础之上,采用优博仿生配方®,添加58种营养元素,令奶粉口感更接近母乳,还原“妈妈的味道”,让宝宝乐享美好的成长时光,成为万千家长的奶粉新宠。

  宝宝早上起来后,很多父母都是直接喂他喝奶粉,唯恐他被饿着。其实这种行为是不可取的,最好的做法是在喂宝宝喝奶粉前,先让他喝适量的白开水,这样可以清理一下肠胃,有利于对食物的消化吸收。奶粉尽量选择容易消化吸收的,在市场上众多的品牌当中法版优博更受家长信赖。

  法版优博采用采用优博仿生配方®,通过仿生蛋白质、仿生碳水化合物、仿生脂肪酸,贴合宝宝的天然需求,优化消化吸收过程。在营养配比上,法版优博搭配58种营养元素,全面均衡,助力宝宝营养、吸收、消化、免疫、智力五维系统提升,给宝宝365天的成长关爱。其添加的藻油DHA无鱼腥味,口味清淡,更容易被宝宝所接受。法版优博含有五种核苷酸,能够维持宝宝免疫系统的正常功能,让宝宝的免疫系统更强大。特别添加的牛磺酸和胆碱,能够促进大脑发育,增强智力和提高记忆力,帮助宝宝在起跑线上就快人一步。低聚果糖、低聚半乳糖、多聚果糖的膳食纤维组合,更能够调节肠道菌群,有益宝宝的肠道健康,让宝宝的消化吸收能力更好。

  除了配方,法版优博在生产环节更加精益求精。法版优博法国工厂圣元卡莱梦工厂,集世界先进的设备资源、技术资源、专家资源于一身,为奶粉的生产提供了强有力的保障。4C°冷链运输系统,保证了鲜奶营养完整保存;高度自动化系统,实现最低人员干预,提高了生产效率与质量;完善的信息化管理系统,可追溯产品的每一步生产环节,品质监控由此得到了很大的提升。法版优博奶粉质量检测采用中国与欧盟双重标准,不仅给法版优博提出了更高的要求,也让奶粉品质得到进一步的保障,妈妈与宝宝又多了一层放心和信赖。

  科学合理的营养配方、精选的优质法国奶源和严苛的生产流程,造就了法版优博出色的营养以及卓越品质,一经上市便成为了万千家长信赖的产品。法版优博也为中国高端奶粉市场再添一枚新星,在市场中拥有极佳的口碑。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:家有哮喘儿 夏季莫贪凉
下一篇:“间接哺乳”要注意哪些问题?
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net