首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 女人 > 女人 > 正文

关于吸脂的4个常见问题,答案全在本文!

2021-11-30 16:57:56    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  现在越来越多的人开始追求完美的身材,因为既可以穿各种好看的衣服,也可以使气质能够有所提升,甚至对将来找工作都有许多好处。可有些人即使长期奔波在减肥的路上,可依然没有达到减肥的目的,甚至出现了越减越胖的情况,此时吸脂手术则是最好的选择,可以做到想瘦哪里就瘦哪里,但时至今日,仍然有许多爱美人士对吸脂手术存在质疑。

  关于吸脂要了解哪些常见问题?

  1、 吸脂手术之后会反弹吗?

  吸脂手术是通过手术仪器将身体某部分多余的脂肪抽吸出来,通过减少脂肪的数目达到减肥的目的。虽然成年人脂肪细胞的数量是恒定不变的,但是脂肪细胞的体积却有可能会变大,因此做了吸脂手术之后,依然要避免暴饮暴食并做适当的运动,要不然则可能会出现越来越胖的情况。

  2、 吸脂手术之后皮肤会松弛吗?

  通常吸脂手术之后皮肤并不会出现松弛的情况,因为吸脂手术之后,皮下的创伤会导致纤维组织增生,促使皮肤的收缩能力变得更强。此外皮肤本身就具有一定的弹性,而且做了手术之后,一般要穿3~6个月的塑身衣,皮肤松弛的几率并不高。

  3、 什么时候可以看到吸脂手术的最佳效果呢?

  通常做了手术之后的一个星期左右,则可以看出初步的效果,1~2周之后,皮下淤血会自行吸收,因此两周以后术后效果会比较明显。3~6个月之后,一般可以达到最佳的吸脂效果,另外做了吸脂手术之后,如果吸脂部位出现了发硬或者色素沉着的情况,属于正常现象,一般3~6个月之后就会消失。

  4、 吸脂手术安全吗?

  吸脂手术是一种相对比较安全,也比较有效的塑形手术,但前提是要选择正规专业的医院,并且选择经验丰富的医生,做了手术之后出现严重并发症的几率比较低,大多是由于医生经验不足,没有能够把握吸脂适应症所导致的。

  温馨提示

  并不是所有的吸脂手术都是一次就可以达到最好的效果,有些部位的吸脂手术需要多次进行才能够达到最好的效果,这是因为一次抽脂的量与个人体质有一定的关系,另外吸脂的时间也不能够太长,一般抽脂的量要控制在3000毫升左右,最多可达到5000毫升,如果多个部位需要抽脂或者需要大量抽脂,那么则需要多次进行手术。
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:返回列表
下一篇:鱼尾纹显衰老?养成这5个好习惯防止鱼尾纹
 栏目最新
 推荐资讯
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
产业数字化让玉峰盆景走俏市场
产业数字化让玉峰盆景
罗庄区开展冬季除雪防滑应急演练
罗庄区开展冬季除雪防
以“赛”为媒,携手共进! 新锐青岛·2021全球智能制造创新创业大赛总决赛圆满落幕
以“赛”为媒,携手共
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net