登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 旅游频道 > 美食 > 正文
 

西贝莜面村济南首店落户恒隆广场,西北美食获泉城市民好评

2017-09-26 09:51:38  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

   近日,被众多网友称为“西北美食扛把子”的西贝莜面村正式落户济南恒隆广场。这是西贝餐饮在济南的首家门店, 刚一开业,大批等待多日的食客们便慕名而来。

2017-09-26 09 53 14.jpg

  西贝莜面村济南恒隆店开业迎客
  29年间,西贝莜面村凭着踏实做事的风格,“闭着眼睛点,道道都好吃”的承诺,以及“任何菜品不添加味精”的健康饮食理念,在全国40个城市开了200家门店,不仅成功地将西北美食推向全国,也获得了来自不同地域、不同饮食习惯食客的广泛好评。济南素有天下泉城之称,西贝莜面村进驻济南,堪称是西北美食和泉城民众味觉的一次融合。
  作为济南首店,西贝莜面村济南恒隆店特意为泉城市民准备了招牌菜肴:看上去就食欲爆棚的功夫鱼,讨厌羊肉的人都难以拒绝的草原羊肉串,吃起来嫩滑多汁的烤羊排,搭配酸甜爽口的野生沙棘汁,《舌尖上的中国》里风靡全国的空心挂面和黄馍馍,无一不激发着济南市民舌尖上的味蕾。开业首日,引爆泉城,甚至引来济南周边城市的美食爱好者前来探店。
2017-09-26 09 53 30.jpg
 
2017-09-26 09 53 53.jpg
  西贝莜面村承诺,只使用草原羊和高原旱地的五谷杂粮
  1988年,西贝创立于内蒙古,历经多年辛勤开拓,从一个“黄土坡小吃店”发展成一个拥有16000多名员工的中国知名餐饮企业。如今,西贝旗下除了西贝莜面村外,还有西贝海鲜、九十九顶毡房、麦香村等多个品牌。
  西贝多年坚持秉承传承做菜手艺。2012年,西贝签约《舌尖上的中国1》里黄馍馍的传承人老黄夫妇,让人们可以吃到最正宗、最地道的黄馍馍;2014年,西贝签约《舌尖上的中国2》里手工空心挂面的传承人张氏夫妇,引进张家传承百年的独门制作工艺,在西贝全国门店现挂现吃。
2017-09-26 09 54 07.jpg
让食客们赞不绝口的黄馍馍
  西贝不仅把西北美食推向全国,也推向了世界。2013年,西贝受邀参加“中国美食走进联合国”活动,第一次走进联合国后开始被全世界所注意。2015年,西贝再次参加“中国非遗美食走进联合国教科文组织”活动,第二次走进联合国,向世界展现了莜面美食的迷人魅力。
2017-09-26 09 54 25.jpg  
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:这样泡木耳极有可能致癌
下一篇:豆浆不能取代牛奶的营养价值
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
曲阜仙河花海吸引游客
“双十一”快件量或超10亿件 物流体系面临挑战
“双十一”快件量或超
山东滨州现世界最高洋娃娃 4层楼高会跳舞
山东滨州现世界最高洋
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.