登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 旅游频道 > 美食 > 正文
 

迎双蛋 让这些惊喜美食为其添彩

2016-12-23 21:22:30  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  2016年就要结束了,一年中总有些事值得纪念,总有未知的欢乐等待着迎接你。圣诞节和元旦如期而至,你要用什么来迎接你崭新的2017年?

  一、派悦坊 2016圣诞惊叹系列
  一年里最热闹的圣诞季来了,这个节日最耀眼的装饰莫过于雪人、圣诞树和姜饼人。派悦坊创始人Mark Huetsch将时下流行的3D打印技术应用在蛋糕创意中,“惊叹雪人蛋糕”由此诞生。
  派悦坊2016年圣诞惊叹系列甜品包含3款圣诞主题产品:惊叹雪人蛋糕、惊叹树心蛋糕与姜饼人纸杯蛋糕。其中最为独特的惊叹雪人蛋糕,以淡奶油为基底,搭配巧克力慕斯、抹茶慕斯和原味慕斯,灌注在粉色树莓慕斯中及巧克力物语蛋糕胚之上,蛋糕垂直切下便能呈现出一个憨态可掬戴着帽子的小雪人形象,好像圣诞老人带来的神奇魔法。今年,我们调整了雪人蛋糕的口味,在巧克力物语蛋糕胚里加入了杏仁,使蛋糕底的浓郁与上层慕斯的清新完美搭配。
  惊叹树心蛋糕,仍是经典传承之作,以派悦坊最受欢迎的红丝绒蛋糕为基底,同样运用3D打印技术制作模具,切开蛋糕可以看见一棵由抹茶夹心制成的圣诞树,用红与绿的搭配带来最具圣诞气氛的节日甜品。此外,姜饼人纸杯蛋糕也是派悦坊深受消费者喜爱的冬季甜品,能给人带来温暖的姜饼人,怀中抱着糖果制成的甜心,象征冬季里热情温暖的心意。
  二、星巴克圣诞美食,新意开撩你的舌尖
  如果说美食可以化解全世界所有的悲伤,那么,这一季星巴克圣诞美食的意义,就是以美食之名,为悲伤的人指明幸福的方向。如果说《舌尖上的中国》让我们知道了“吃货”的由来,那么,这一季星巴克的圣诞美食,绝对可以撩起每个署名“吃货”的舌尖上,最曼妙的“食欲”。
  当温润轻甜的香气,透过冬日落地的轩窗,飘到你的鼻尖,你会情不自禁的被它吸引。推开门的那一刹那,你已经置身于星巴克暖暖的圣诞世界。说起诱人的圣诞美食,不能不提今年圣诞,星巴克独具创意的圣诞新意。琳琅满目的食品柜中,活跃着“巧克力小熊蛋糕“,绒绒的小熊,拥有经典的白兰地巧克力风味的“内心”,萌萌哒让你爱不释手;可爱诱人的的“雪人形泡芙“将轻甜的奶油口味和浓郁的巧克力口味,结合在一起,造型新颖别致,颜色丰富饱满,让你等不及的将它填满你的嘴;而圣诞庆典蛋糕,正跃跃欲试的想要带着你即刻起飞,一起穿越到热情洋溢的圣诞Party,然后独占你的曼妙“食欲”,再粉嫩的欢聚到你的胃里。
  除了这一季的圣诞新意蛋糕,还有一大波星巴克从全世界搜罗来的正宗风味美食,在等待开撩你的味蕾;从松脆柔软的法式闪电泡芙,到充满能量的法式培根蛋派;从创意十足的烤鸡肉蘑菇派,到有香味无穷的双重芝士火腿吐司;从层层大片牛肉搭配筋道法棍面包的层层牛肉法棍,到红酒牛肉与薯蓉经典搭配的牛肉薯蓉派;还有香糯酥软的扁桃仁可颂,象征着圣诞特色的火鸡蔓越莓三明治等一起欢聚,这一道道精心挑选的惊艳美食,绝对让你回味无穷,流连忘返。
  2016的圣诞节,让星巴克的新意美食,撩开你久未大动的味蕾。就今天,来一场说走就走的美食饕餮。这一站,我在哪家星巴克等你?
  三、“多乐之日”24款定制蛋糕点耀圣诞
  多乐之日以“欢乐家庭?开怀圣诞”为主题,共推出24款阵容庞大的圣诞主题蛋糕,以家庭欢聚,快乐共享为创作灵感和寓意,通过蛋糕向家人传达心意。
  “多乐之日”的卡通造型黄油蛋糕一直以来都深受顾客喜爱,以往推出的LARVA系列,机器火车侠系列、功夫熊猫系列等黄油蛋糕都积攒了不少人气。今年圣诞,“多乐之日”联手美国辛普森家族,带来诙谐有趣的系列蛋糕,呈现温馨的家庭节日主题,为消费者带来趣味与美味的双重享受。
  一直以来,戚风蛋糕都是西方节日餐桌上的经典款。中空的蛋糕胚造型是戚风蛋糕的标志,而清新的口感,细腻的质地,让人们对其宠爱有加。此次“多乐之日”为节日全新打造了“草莓天使戚风蛋糕”,在传统戚风上增加了新的内涵。造型甜美的“草莓天使戚风蛋糕”却内含“心计”,除了外层香醇的鲜奶油,其蛋糕胚中还加入了满满的草莓鲜果和果酱馅料,相信会成为“草莓控”的最爱。
  从韩国多乐之日引进的鲜奶油卷蛋糕系列,是今年秋冬“多乐之日”的“爆款”。圣诞季新推出的莓果和巧克力两种口味,最大的惊喜在于切开蛋糕后露出的精致切面。别致的竖条切面,优雅的颜色搭配,绝对是鲜奶油蛋糕里的颜值担当。
  四、和途尚开启白色梦幻圣诞节
  欢聚时刻离不开甜点增加节日氛围,圣诞节当然也不例外。为此一直备受顾客青睐的途尚咖啡以“白色梦幻”为主题推出了一系列圣诞产品。白色象征纯洁,用白色来妆点圣诞,充满梦幻气息。

 

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:女性吃红糖好处多 红糖搭配什么食物更好
下一篇:这些常见蔬菜的保鲜方法你都知道吗?
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
曲阜仙河花海吸引游客
“双十一”快件量或超10亿件 物流体系面临挑战
“双十一”快件量或超
山东滨州现世界最高洋娃娃 4层楼高会跳舞
山东滨州现世界最高洋
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.