登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 旅游频道 > 美食 > 正文
 

比意格加入商场餐饮,抢镜休闲经济

2015-03-20 15:37:31  |  来源:重庆新闻社  |  作者:  字号: T   T
 

   经常逛街的顾客,特别是女性消费者对各大商场里的餐饮形态肯定是很熟悉的,对,正如大家对商场内的餐饮场所的感受一样,餐饮成为各大商场必不可少的组成体,而且他们正从之前的配角地位一步步提升,很有一番喧宾夺主的意思。于是很多投资者也把目光投向了这一投资领域。比意格披萨很多合作商也把店面选在了商场内的美食城,或者商场楼下的底商,销售业绩一路飙红,被当地年轻消费者所熟知并喜欢。

  
  多年前,餐饮和购物都截然分开的,但是随着时代的发展,餐饮成为购物过程中必不可少的一个环节,很多商场专门开辟一个或两个楼层来经营餐饮,餐饮非但没有受到冷落,反而越来越火爆,为商场带动不少人气。餐饮和商场俨然已经成为一个综合体。商场的消费层次和消费环境,决定了商场内餐饮的经营品种。因为商场消费水平相对较高,所以对餐饮的品种和店面环境的要求也相对较高。很多投资者把比意格开在商场内,正是因为比意格披萨在各方面都比较适合商场餐饮。
  
  比意格美食够时尚。出来逛街,大家不仅希望能挑选到自己心仪的时尚衣物,更希望能品尝到时尚又有情调的美食,这才称得上是完美的一天,如果不小心吃到讨厌的食物,一整天的好心情都要大打折扣了。比意格主打意大利披萨,这种异域美食在最近几年格外受到中国消费者的欢迎,被他们视为是时尚和品味的象征,况且比意格披萨比意大利披萨更有格调,不仅有常见规格和形状的披萨,还推出了更多形状和口味的披萨,培根芝士方方乐披萨、UFO超薄大披萨、罗马假日意面、西西里焗饭、各地风味饮品等,都受到年轻人的追捧。其次比意格的就餐环境十分适合商场经营形式。
  
  商场内到处都很时尚闪亮,作为其中一份子的餐饮店面,自然不能以脏乱差的形象示人,传统的小吃在这方面做得很是差强人意,但是比意格在这方面就具有得天独厚的优势,店面干净整洁,温馨时尚,十分具有异域情调,这样的消费环境自然轻松受到年轻人的青睐。试想一下,情侣间或闺蜜好友逛街逛累了,或者到了中午就餐时间,看到比意格这样一个时尚店面,相信不管是谁都会停下脚步,进来品尝一番,顺便给自己补充能量,然后开始新一轮的扫货。不止是逛街的顾客,周边写字楼的白领一层也是比意格的常客,因为比意格为他们提供了方便快捷、时尚美味的午餐,所以每到中午都能在这里看到穿着正装的白领阶层。
  
  俗话说识时务者为俊杰,在餐饮市场中,能看清当下的餐饮形式,并紧跟市场的脚步,才能算得上是投资市场的俊杰。选择比意格,从商场餐饮中分得一杯羹,你就是这个餐饮市场的大赢家。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“蓬莱小面”流传百年的小吃 三分小面七分卤
下一篇:拔丝技巧步步学 拉不断的甜蜜丝(图)
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
曲阜仙河花海吸引游客
“双十一”快件量或超10亿件 物流体系面临挑战
“双十一”快件量或超
山东滨州现世界最高洋娃娃 4层楼高会跳舞
山东滨州现世界最高洋
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.