首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

潍坊文化旅游推介会在聊城圆满举办

2020-11-12 14:44:42    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  为推动潍坊与聊城两地文化旅游产业协同发展,加大两地旅游市场开发力度,实现两地互送游客,互推旅游产品,潍坊市文化和旅游局组织相关县市区文旅主管部门、重点旅行社和旅游景区负责同志,于2020年11月11日在聊城市举办潍坊文化旅游推介会并推出线路产品和优惠政策,为两地文旅合作,互为客源市场奠定了基础。

  △潍坊市文化和旅游局党组成员、副局长高增光致辞

  △聊城市文化和旅游局四级调研员刘艾新致辞

  会上,推介了潍坊精品旅游线路,重点推介了我市青州古城、沂山、诸城恐龙等景区,发布了优惠奖励政策,青州的非遗表演项目更是活跃了现场气氛。本次推介会,释放了潍坊旅游市场消费需求,提升了潍坊文旅的知名度和影响力,并向聊城市民发出诚挚邀请,欢迎来潍旅游观光、体验非遗民俗等,感受潍坊市独具魅力的文化旅游盛宴。

  潍坊文化旅游推介会的举行,不但加强了与聊城文化旅游主管部门的交流,在提升两地合作的广度和深度等方面进行了探讨,为逐步实现客源互送,以客源流动带动城市互动的局面打下基础,从而更好地推动两地文化旅游的合作共赢。

  历史悠久,人杰地灵,水脉穿城,这样的风景怕是只有“江北水城”、“中国北方的威尼斯”之称的聊城才会有。城中有水,水中有城,城水一体,交相辉映,流淌千年的古运河更让聊城这座卓越秀美的生态水城变得灵动万分。聊城有多美,一起来了解一下吧~

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:香港迪士尼乐园15周年 推出多款优惠产品
 栏目最新
 推荐资讯
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net