首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

中国旅游日:上海将有70家景点门票实行半价

2019-05-11 17:32:56    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  即将到来的5月19日 “中国旅游日”当日,上海将有70家景点门票半价。

  作为“中国旅游日”的重头戏,上海市今年有包括上海迪士尼乐园、东方明珠、上海野生动物园、上海海洋水族馆、上海欢乐谷、上海自然博物馆、上海杜莎夫人蜡像馆等70家旅游景区(点)参加门票半价活动。(来源:中国网)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:从干涸到丰美:辽宁卧龙湖重现千年渔猎盛景
下一篇:花卉国际竞赛贯穿世园会
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net