首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 企讯 > 正文

北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行

2022-01-14 15:38:32    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  1月6日下午,北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南铂尔国际酒店成功举行。

  近年来,饮用水安全、水资源保护已经成为全社会关注的问题。也投入巨大的资源解决水安全的问题,但总体形势依然严峻。除了政府的高度重视之外,社会各界以及我们每一个人都应该有所行动。至此,北京水源保护基金会与山东嘉淼环保科技有限公司共同成立“爱心净水专项基金”。

  北京水源保护基金会理事长谭湘蓉、常务副秘书长华丽、项目部主任张培函、爱心净水专项基金主任董信、副主任梁斌、山东省家用电器行业协会会长田占军、内蒙古水处理设备行业协会会长李仁义、山西省家电行业服务协会会长孔建华以及爱心净水企业、志愿者代表等出席仪式。

  北京水源保护基金会理事长谭湘蓉对长期支持爱心净水的领导及专家表示感谢,倡导水源保护理念,同时为成立爱心净水专项基金给予最大的肯定。

  爱心净水专项基金主任董信,副主任梁斌分别对爱心净水专项基金成立的初衷和意义以及未来发展做出详细分享

  活动现场爱心净水专项基金发起单位山东嘉淼环保科技有限公司为专项基金捐赠200万公益基金,同时净水爱心企业济南凌润环保科技有限公司为专项基金捐赠10台校园净水设备。

  爱心净水,民生所向,积沙成塔,集腋成裘,涓涓细流终将汇成浩瀚大海。爱心净水专项基金的的设立,将为更多净水爱心人士和企业提供一个平台,为弘扬中华慈善文化尽一份自己的力量!

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:亚马逊全球开店中国发布2022年战略重点,开启跨境电商品牌出海新时代
下一篇:“党建贴新彩,团结迎新年” 阳谷国投、中建筑港聊阳渠项目参观鲁西第一个党支部纪念馆
 栏目最新
 推荐资讯
北京水源保护基金会爱心净水专项基金成立仪式在济南举行
北京水源保护基金会爱
产业数字化让玉峰盆景走俏市场
产业数字化让玉峰盆景
罗庄区开展冬季除雪防滑应急演练
罗庄区开展冬季除雪防
以“赛”为媒,携手共进! 新锐青岛·2021全球智能制造创新创业大赛总决赛圆满落幕
以“赛”为媒,携手共
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net