首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 企讯 > 正文

山东电信300M宽带,满足家用网络全部需求

2020-03-24 13:52:38    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  疫情就是命令,防控就是责任。虽然疫情逐步好转,越来越多企业也陆续复工复产,但越是在防疫关键时期,越不可有丝毫松懈。在当下,专家呼吁除必须的外出需求,仍需尽量减少外出、避免聚集。但是,无论是远程办公、网课直播、还是家庭娱乐,都需要通过网络才能进行。一时间,用户对高速上网需求随之激增,对网络的需求更集中,要求也更高。

  记者了解到,对于不少人来说,现阶段不可避免要面对网络资费和速度等问题。用网资费压力大、网络卡顿、网速慢,更成为现阶段用户的痛点和堵点。

  家住槐荫区的刘先生,数年来一直是电信的老用户,上个月刚刚升级了电信300M宽带。“我是电信的老用户,上个月想给宽带提个速,打电话咨询客服,客服说现在针对我们老用户正好有个宽带提速活动,每月才10块钱提速到300M,我立即就办理了。10块钱满足我们一家子的网络需求,性价比太高了!”

  刘先生家中上网设备可不少,互联网电视、台式电脑、ipad、智能手机等“标配”一应俱全。现在升级电信300M宽带,孩子上网课、自己远程会议、家人追剧打游戏等等,这些设备同时联网,也能保证足够快的网速。

  现在像刘先生这样升级电信300M宽带的老用户越来越多,不仅因为电信网络覆盖范围广、网速稳定,每月仅需10元的资费也让用户交口称赞。

  追求新速度,光网新体验。电信宽带大提速,10元升级300M,满足您家庭宽带的全部需求。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:山东联通5G助力2000亿项目线上开工
 栏目最新
 推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net