首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 企讯 > 正文

春节回趟家,南北差异竟然有这么大?

2020-01-17 11:11:56    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  南北差异是一个永恒的话题。从甜咸豆腐脑、甜咸粽子,到暖气的所属权,再到蟑螂的物种进化论,仿佛每次提到南方人和北方人在生活习惯和饮食文化上的差异,每个人都能化身辩论小能手,不和同事们辩个你死我活决不罢休。

  随着春节越来越近,在北上广辛勤“搬砖”一整年的社畜们也都踏上了返乡的路途。火车站、机场、汽车站到处都是大包小包、即将要重新分散到天南海北的游子们,南方人与北方人在这一年里的终极“掰头”,自然而然地就被提上了日程。不信看一下你南北方同事各自的朋友圈——

  北方人回家前发朋友圈:哈尔滨的大雪我来了!

  南方人回家前发朋友圈:亲爱的暖气,不要让我离开你呜呜呜

  当然,南北差异可不仅仅是一场雪、一个暖气就能概括的。58同城用一个H5页面,让每一个回家途中的人都找到了自己的那份归属。

  点亮回家路H5上线,58同城陪你回家

  在这场南北各异的返乡浪潮中,58同城温情推出“点亮回家路”H5页面,给每一个来自天南海北的人都送上了家乡的专属特色。无论你在哪里奋斗,无论你最终要归往何处,都可以在这个H5里生成一份专属海报,找到自己回家的路。

  或许你是一个来自浩克山东的北漂,那你一定有在路上想念煎饼卷大葱的味道;或许你马上要从繁华的大上海回到安逸的天府之国成都,街边大大小小的小吃店就是你最牵挂的那份思念。

  当然,回家之后怎能不和小伙伴们约一约呢?在生成专属回家路后,你还可以跳转到58同城站内,参与点亮回家路活动,并有机会获得相应的吃喝玩乐卡券。这么长时间没聚,赶快拿着卡券和小伙伴们约起来吧!

  正如58同城想说的 每一公里都是美好,每一盏灯都是归属,一个人的归属感是在变化中不断付出努力去追求的。寻找归属的过程,是不断做出选择和改变的过程,是不断了解自己和适应内心的过程,也是在不断变化中创造转机的过程。在这场一年一度的返乡浪潮中,58同城从每个职场人的内心需求出发,在直接的物质激励之外,更多的是58同城对每一个职场人的精神关怀。

  如果说,我们需要一个企业真正担起帮人们“融入城市”这个重担,那58同城定是不二之选。作为全中国最大的生活服务平台,正所谓“能力越强责任越大”,相信未来的58同城将继续帮助人们实现与城市、与他人相互融入,无论在哪里,都能找到自己的那份归属感。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:58同城邀你点亮回家路,看看南北方到底差多大?
下一篇:“明星”企业尘封十年后再次提出重整 “三联”迭经重创背后故事揭秘
 栏目最新
 推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
长安马自达,做一个有追求的汽车品牌
长安马自达,做一个有
山东省智慧课堂教学实践共同体学科教研暨教师技能提升培训“微课”录制、点评、分享 “进行时”
山东省智慧课堂教学实
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net